Масло коровье курсовая
Организация работы кондитерского цеха и характеристика технологического оборудования и...
Классификация, ассортимент, рецептуры и требования к качеству мучных кулинарных изделий.
Читать курсовую работу online по теме Приготовление бутербродов. Раздел: Неопределено.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях. Скачать реферат / курсовую. Рефераты по медицине Сестринский процесс при плевритах Скачать работу [24,5 Кб] Информация о...
Читать курсовую работу online по теме Товароведческая характеристика и требования к...
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Население крупных городов страны потребляет коровье молоко. Технология приготовления 10 блюд из творога. Особенности ассортимента блюд из творога.
Составление проекта технологической линии по производству мороженого. Характеристика.
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного.